目前日期文章:200607 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



剛剛接到朋友來電表示小如 在Blog指控我盜用其帳號,並且到處在各板友Blog留言板中留言寫道

 

請來看看你們的格友【這是被寶石玩的睡魔's Blog

 

不恥之行為!http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PnOpZNyXAwMXbK2MdHZMh9x5XZI-/article?mid=5900&prev=-1&next=5868

 

(這篇文章若被刪除我另有備份檔案在此 http://www.stonexp.idv.tw/blog.mht )

美石主義 發表在 痞客邦 留言(49) 人氣()




"沒看過好東西的無知小男生"在東翻西找之後,終於找到一個可以勉強拿出來見人的小原礦,還記得第一次看到鏡面黑碧的時候,是一根完整的黑碧柱,想哇好正的黑碧,跟新疆產的肉鬆黑碧(肉質鬆垮)差很多,一問價錢,哇! 當我沒問好了 XD  前陣子去找矽化木的時候,不小心挖到這個這個就趕快帶回家了。


這顆黑碧長得蠻怪的,正面看來似乎像有萬階登天雲梯的千仞峰,峰頂是峰峰相連到天邊。


 

美石主義 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()


話說聽聞某水晶達人在玉市設攤鬻賣,開示晶海大眾,睡魔與烏鴉聞之,暢然前往。正高談闊論紫晶之際,攤邊三兩人駐足,忽聞男對二女曰"此乃白晶之簇也",瞠目結舌之餘,烏鴉耳語云"此人數年前曾邀水晶之聚,烏鴨乘興而去,料想必可大開眼界,卻落寞而歸" 耳語畢,烏鴉難抑其悲,曰"此乃魚眼之石,絕非白晶之簇耳",達人又曰"此乃產於天竺之魚眼石,吾百里行之吐桑,親負而歸",此女方纔震驚貌,又曰"其功用為何?" 達人不得不曰"此物偏淨化之用",達人如此急智,魔佩服萬分。

閒人散去,烏鴉曰"此人常云,吾賞晶物已近十年,性喜攜眾同遊晶石店,好出言指點此物如何,卻不識魚眼之石,吾輩同悲矣" (嘔血三升貌)


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


以上為前幾天在玉市發生的真人真事,大家當作八卦聽聽就好........



美石主義 發表在 痞客邦 留言(50) 人氣()


先來張沒有調白平衡的




看到這個,大家猜出是什麼寶石了嗎?


我想一定很多人猜是海水藍寶,因為有幾顆帶綠色,不過很可惜這個不是海藍(我手上的海藍裸石都是刻面的)

美石主義 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()






美石主義 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼