在今年的四月中,有很多對新人來店裡洽談婚戒訂做的細節,但是這一組婚戒的主人Falcon卻讓人印象深刻。


開朗大方的Falcon是先打電話來預約到訪時間,因為工作的關係Falcon下班的時間較晚,等到他到達時已經是晚上十點左右了,這時間通常已經是休息時間了,不過既然是預約,那當然還是很歡迎,在聊天的過程中相談甚歡,才知道Falcon在網路上已經注意訂製婚戒好一陣子了,很榮幸的是我們的天使之翼讓他很有感觸,也讓他決定婚戒以慎重但是不那麼方便的量身訂製方式取代方便的現成鑽戒。


Falcon跟女友Fanny是一段高中學長與國中學妹的浪漫故事,在經過十四年的愛情長跑後(對睡魔而言,這就是所謂的1/2人生啊),終於決定在三十而立之年成家。Falcon喜歡天使之翼的概念,但是到訪過的朋友都了解,我們對於訂製的態度是始終如一的,訂製婚戒就是只有手工打造唯一一組,讓每一對新人都能擁有獨一無二的紀念對戒。


在討論的過程中,我們找出共同的方向,沿用飛翔的概念,包含了比翼雙飛的寓意,Falcon的中文名字中有一個的『展』字,所以男戒以老鷹飛翔的翅膀為設計起點,用翅膀環抱一顆豔藍的錫蘭藍寶,代表著擁抱人生中的摯愛,即將一起展翅高飛。


美石主義 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()