目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


今年一年有很多適合情侶結為連理的好日子,在春夏時分時我們陸續承接了很多組訂製婚戒,Mr.Shen 第一次自己來店裡詢問時所做的準備功課不只是充分仔細而已,簡單說就是已經具備完整的構思,我們只是協助誕生這組作品。


Mr.Shen帶來了他手繪的設計圖與設計概念一起前來討論,Mr.Shen在之前的訂製系列中~天使之翼中看到了他理想婚戒設計中的一小部分元素,所以忙碌的Mr.Shen硬是擠出時間來畫設計圖,前後整整耗時三個多月才完成理想中的設計初稿。
因為Mr.Shen的準備功夫充足,所以很快就進入討論設計稿的階段,對於交往八年後才決定步入禮堂的他們而言,「八年」特別具有獨特的意義,這組作品以數字8做為設計主軸,而且數字8在圖形上看起來也像是沙漏,沙漏也象徵著時間,代表兩個人一起攜手穿越了八年的時光要進入人生新的階段,就讓翅膀帶著這對愛侶飛越時間迎向無限大的美好未來。




美石主義 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()







七月中旬一個熱鬧的週末,一對甜蜜的夫妻Mr.D&Mrs.D推著嬰兒車來店裡,週末下午通常都是比較忙碌的時段,所以也沒辦法招呼,就先請他們先隨意的參觀(小孩真乖,不哭也不鬧XD),看了一會兒,剛好手邊忙碌的事情也告緩,Mr.D直接表明說他們想看訂製對戒,也告訴我們其實他們在網路上注意訂製對戒有一段時間了,在不經意間發現這個blog,正好其中幾組作品讓他心有所感,悸動了內心深處的音符,雖然早已幫彼此戴上了婚戒,但量身訂製完全屬於自己故事的作品,對他們而言也是深具意義的期待。


美石主義 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼