目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


今年的春節假期真是長啊,放假都放到不想上班了,在大年初七這個剛剛開工沒多久的週六下午,當天一前一後來了兩組新人同時討論婚戒的訂製,真是讓店裡忙翻的一天,這組是其中一組新人Mr.K & Miss Si的婚戒


由於Mr.K 的名字中有展翅的「展」,Miss Si的名字中有羽毛的「羽」,很恰巧都有著「羽毛」的這個元素,所以他們一開始就決定以羽翼的概念為主軸,「羽翼」是很多人喜歡的元素,作為設計元素的主體也很討喜,過去我們完成過以「羽翼」為設計元素的「天使之翼」、「永恆守護」和「起飛」這三組不同風格的對戒,基於量身訂製絕不重複的原則,我們和Mr.K & Miss Si花了不少時間反覆討論,希望他們能提供其他的元素融合到設計裡,才能完成一組獨一無二專屬於他們的對戒。


 


 


美石主義 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

在睡魔還跟石頭不太熟的時候,第一次看到拉長石,覺得「這是啥石頭啊?醜醜黑黑又帶著奇怪的光暈」


睡魔跟石頭混稍微熟一點之後,看到拉長時還是覺得「這東西怎麼會有人喜歡呢?跟書上所說的光譜石有落差,還是藍暈月光比較正


-----以上是沒看過漂亮拉長石的青澀睡魔時代(不要吐了 睡魔也年輕過啊)-----


隨著睡魔會開始出國找石頭,看過的漂亮石頭越來越多,才發現拉長石其實也有漂亮的級數,自從帶回這隻彩虹‧拉長熊之後,睡魔也會開始留意有沒有漂亮的拉長石可以列入戰利品。拉長石其實有著千變萬化的光暈,有常見的黃綠光暈,也有罕見的粉紅光暈,不過睡魔最愛的還是藍暈啊^^


這幾天午後老是下起超誇張的雷陣雨,雨點打在身上都會痛,也把店門口的樓梯跟小平台弄的亂糟糟,烏鴉在整理的時候,不小心踢到一包東西,打開來一看,居然是一批藍光拉長啊,不會是雷公丟閃電丟的太順手,把祂的私人收藏也一併丟下來了吧XD


美石主義 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


話說前陣子皓呆宅宅跟肥肥喵一起來當店長的時候,皓呆宅宅居然從外面叼著幾條亮晶晶的條珠跑進來,真是令人感動!沒想到長不大的皓呆宅宅也有翻身當招財貓的一天,讓睡魔來看看皓呆宅宅挖到啥寶物回來!

把宅宅挖到的寶物擺在桌上一看,嗯 顏色跟碧璽有點像,且感覺更鮮豔,宅宅不會從印度商人的後車廂叼出來的吧?但是仔細一看又怪怪的...........



拿出店裡等級還算不錯的碧璽條珠擺在一起看,這....有12mm大尺寸,加上顏色這麼鮮豔,淨度也不錯,只是冰紋多了點,莫非是新產地的新礦?睡魔就要被號稱「水腦宅」的皓呆宅宅打敗了嘛............不可能!!!


美石主義 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼