五年前的此時,睡魔與烏鴉懷著忐忑與期待的心情,展開創業生涯,轉眼間,五年過去了,當初的忐忑轉成了自信,期待化成了動力,我們感謝所有朋友一路來的支持,我們也堅持對於品質不斷的精益求精,但陳列空間有限的現實條件下,我們必須對於店裡陳列商品作出一番取捨,我們其實也了解今天的「美石主義」是一個品質完美,但是價位並不是對所有人都完美的狀況。


這樣的念頭在心理醞釀一段時間了,經過了幾個月的計畫與尋覓,我們終於找到一個理想中的空間來完成我們再次的夢想,鄭重的跟大家正式宣佈「美石夢想曲 Stone Dream」即將於10/1 正式登場。



「美石夢想曲」可以視同於美石主義的分店,但是我們更希望大家把「Stone Dream」當成美石主義的年輕品牌,「Stone Dream」提供了更親切的價位選項與一樣優質的服務,將會以水晶飾品與手作訂製作為主要的服務項目,期待大家能給予更多的支持與鼓勵~


整個九月份,睡魔只能用忙到爆肝來形容,一邊籌備新店面,一邊還出國採購,多虧了新店長Yumi幫我們分憂解勞,大家看到照片,一定看得出來我們花了很多心血在這家新店面的準備上,歡迎大家來店裡坐坐。




最後附上地圖一張,迷路的話務必打電話求救



就這樣通知完就結束嘛?當然沒有,開幕一定要搭配特惠活動啊,這次我們精心準備了超可愛的牛奶夜燈,還可以設定成七彩模式喔


另外為了慶祝5年後才有的開幕慶祝,我們準備了一個最低折扣七折的特價區,是的,沒看錯,保證是美石有史以來的最低折扣,錯過這次就要等下一次開新分店喔


全站熱搜

美石主義 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()